Мне недавно друзья,на мои именины, Чтобы я не хандрил в стенах душной работы, Притащили кусочек копчёной конины, И ещё коробок мексиканской травы.
Я ни разу не побывал мяса лошадки, И шалфей мексиканский ещё не курил. От природы,на всякие новшества падкий, Я косяк в Беломор с нетерпеньем забил.
За окном шелестела июньская ночка, Из груди,в предвкушении сердце рвалось. Съел вкуснейшей конины четыре кусочка, Затянулся,как следует...и началось...
Я вдруг встал на дыбы и заржал,что есть силы. Стала длинною морда и узеньким - лоб. Уронил табурет,и рысцой затрусил я, Постепенно потом перейдя на галоп.
Я скакал,как мустанг,всё круша по дороге, Бил копытом,ломая в гостиной паркет. Я сожрал всю еду,что была.И в итоге И герань я включил в лошадиный обед.
Я храпел и лягался,как мерин брыкучий, Прял ушами и глазом лиловым косил. Я насрал в коридоре две конские кучи, Поносился немного и рухнул без сил.
Пробуждение было тяжёлым и горьким: Мебель сломана,с кухни исчезла еда. В коридоре говна лошадиного горка, От паркета дубового нет и следа.
А теперь я скажу вам о главном,Мужчины: -Как так вышло со мной?-я и сам не пойму. Но,на всякий пожарный - не ешьте конины. Ни к чему вам она.Верьте мне.Ни к чему.
Пластическая хирургия сделала бы большой шаг вперед, если бы научилась вправлять мозги.