1. Дьявол 2. 20 3. Андрей 16 4. учеба 5. воин 6. клинки 19 булава 19 рубящие 22, алхмимия 10 ур, добыча: руда - 5. охота - 6, поиск кладов - 10, ремесло дровосека - 6 уровни. 7. на всех 8. чем смогу тем и помогу 9. согласен 10. согласен 11. ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ, ViP - знаю их в реале 12. развитию клана готов 13. не сколько часов в день 14. 446556637 =)
Сообщение отредактировал Дьявол - Пятница, 02.10.2009, 13:26
т.к. с тихими у нас война, я думаю будет актуален следующий вопрос: до недавнего времени ты прибывал в рядах тихих. назови причину по которой ты покинул этот клан, и причину побудившую тебя подать заявку именно к нам?!:)
Лаириэль, Вы сами сможете ответить на сей вопрос, если зададите его себе. Что по вашему ждёт человек от клана, когда вступает в него? Именно того я и хочу :) =)
Собстно, не замечала данного перса ни в подлых нападенях, ни в трупоедстве, ни в скандалах, ни в оскорблениях других персов. Я воздержусь,пока что.. Подожду комментариев Папы и Випа.. или решения главы.
следующий вопрос: Вы 20 лвл, на вас одета буря, а пушки нет. что Вы собираетесь делать? Ресы на пушку есть, или Вы хотите вступить в клан, чтоб он Вам помог скрафтить пушку? Лицо высказывает лишь мысль природы , а уста мысль человека