1. Oliver Lonely 2. 15 3. олег26 4. свободный полёт гитарной мысли 5. воин 6. воинские161798дробящего(17 навык) 7. Nobiles - последний адекватный клан хаоса 8. хороший онлайн 9. не понял этот пункт 10. + 11. - 12. - 13. столько, сколько клану будет угодно =) 14. связь только через игру За этот месяц был в Запределье 94.7 часов За предыдущий месяц 51.7 часов
Добавлено (21.11.2009, 09:44) --------------------------------------------- 2 часа 45 минут потратил на заявку(( так и не понял, почему не отправлялась
Сообщение отредактировал Оливер - Суббота, 21.11.2009, 19:54
1. Oliver Lonely 2. 20 3. олег27 4. свободный полёт гитарной мысли 5. воин 6. дробящего(20+ навык) 7. Nobiles - последний адекватный клан хаоса 8. хороший онлайн 9. не понял этот пункт 10. + 11. - 12. - 13. столько, сколько клану будет угодно =) 14. связь только через игру
собс-но хочу вернуца в клан. давайте обсудим этот вопрос
я не хочу чтоб за мной считали сколько часов я провела в запреде, не хочу слышать нытье, что только ты играешь и больше никого нет из клана... и ввобще ты тогда по какой причине ушел? если мы последний адекватный клан, то зачем было уходить, а теперь обратно проситься? Лицо высказывает лишь мысль природы , а уста мысль человека
Оливер, да я тоже не пойму чего было уходить? какието межличностные отношения сыграли роль? ты их решил? возможен ли вариант что они опять взыграют? я собстно не против, но в одну реку дважды не войти - отношение уже не то...
гневных высказываний на грани цензуры, обвинений в предательстве и во всех смертных грехах за кампанию. ================================================= насчёт адекватности кланов я был прав. но тут как и во всей Запре нет стремления бить крестов.
Олежка, у тя маничка какаято на этих крестах чтоли? дались они тебе? почему оно должно быть?? почему именно стремление?? забей ты на них - и живи спокойно....