1.murr 2.5 3.Саша, 17 лет. 4.учусь в школе. 5.думаю буду воином 6.клинок - 5. топор - 5. молот - 5. 7.я думаю это сильный клан, помогающий в развитии начинающим игрокам. 8.буду помогать в военных действиях клана. 9.согласен. 10.согласен 11.skromnyi мой друг. 12.скорее всего нет:( 13.пару часов в день. после уроков. 14.приват в игре.
бред,скромный не твой друг, ты его просто добавил,как и меня раз 10 пытался, но не в этом факт, ты ведешь себя никак не на свои 17 лет,будет 18 стучись) я против. че то я запутался...это всего лишь игра?
ребят, а вы пообщались с данным персом? могу ответить за вас - НЕТ!зачем рубить с плеча?! а возраст...я играю в Зе с 16 лет:) и как вы знаете, не я один. так что... я ЗА! имхо
ещё вопросы?
Сообщение отредактировал ПАПА - Понедельник, 14.12.2009, 12:26
мдя...а вы сами с ним общались? что за перс будет постоянно долбится в друзья, но ни разу не написав даже привета в личку, а если бы добавил, он бы написал что мой друг, также и со скромным, ну берите берите))) че то я запутался...это всего лишь игра?
вроде как писала, а сообщения моего тю-тю))) если хаи говорят "за" , то может за ним "кто-то" скрывается?))) а представленная инфа... не вдохновляет... Мотылек неосознан... Поэтому он летит на Свет... А попадает в Огонь... И сгорает...
Но если ты осознанно решил пройти сквозь Огонь... Он очистит тебя... И ты превратишься в Свет...
Крсный, ты не думаешь, что дублируешь мои слова? я вроде уже написала, что его примут в клан. Лицо высказывает лишь мысль природы , а уста мысль человека